Оффис, Германия
+49 821 2593430
представители в России:
+7 499 703 06 77
+7 812 309 25 72
Главная arrow mobile.de или на рынок? arrow Какие иномарки продают на рынках России?

наш НОВЫЙ сайт


ссылка на наш новый сайт


Whatsapp, Viber +4917610210632

до 22.00 по моск.вр. 

- как выбрать честный авто?
- как купить авто  самостоятельно ?
- оформление сделки?
- доставка на автовозе?
  - под ключ на таможне ?
- помощь в покупке ?

- решение сложных вопросов доставки !

www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru

1. ПОИСК АВТО
как найти авто?
сайты по поиску авто
ШОП-ТУР за авто
2. Экспертиза авто
Что такое экспертиза авто?

Убедимся, почему эти авто стоили так дешево?
Примеры предпродажных экспертиз авто в Германии.

Фото-экспертиза авто.pdf
Фотоальбом к отчету по Экспертизе.pdf
Экспертиза  Nissan_Juke.pdf

Экспертиза VW Golf.pdf

Экспертиза Ford Kuga.pdf

Экспертиза  Renault Kangu.pdf
       

Экспертиза Toyota Avensis.pdf
Экспертиза Toyota Avensis2pdf
Экспертиза VW Transporter.pdf              
Экспертиза Suziki Jimny .pdf
     
Экспертиза Fiat Doblo.pdf
  
Экспертиза
Audi A8.pdf
Экспертиза Skoda Oktavia.pdf
Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4.pdf

Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4-2.pdf
Экспертиза BMW5.pdf
Экспертиза ASTON Martin.pdf
Экспертиза Seat Alhambra.pdf
Экспертиза Audi Q7.pdf
Пример некачественной
Экспертизы Мазерати Гибли в Италии.pdf (мы рекомендуем покупать авто только в Германии)
Фототчёт Экспертиза
BMW 520, 3-х летка, Продавали на 4.500! евро дешевле рыночной цены. Почему? pdf

Экспертиза: Ланд Крузер, 3-х летка. Продавали на 6.500! евро  дешевле рыночной цены. Почему?.pdf

Почему не нужно покупать авто в Польше? Экспертиза.pdf





Гарантия сделки при оплате
через Банк Германии!

Аугсбург Авто - автомобили из Германии, покупка, доставка, таможня. Авто из Германии под ключ!
Фотогалерея
- погрузка авто Аугсбург
- погрузка авто Аугсбурге
- Приёмка машин

ПРИМЕР осмотра фургона в Германии за 1 день!

экспертиза авто в Германии

3. ПОКУПКА авто
Главная
Купить авто в Германии. Тарифы
калькулятор авто из Германии
Гарантии безопасности и качества авто
Фото осмотров авто
190 Евро полные услуги по покупке

135 Евро за экспертизу  авто

ПОКУПКА МАШИНЫ БЕЗ НДС 19%

Доставка авто из Германии БЕЗ ДЕПОЗИТА
4. ДОСТАВКА АВТО

купить авто в германии
купить авто в германии
купить авто в германии
ЗАЯВКА на ДОСТАВКУ
Доставка в Москву
Доставка в С.Петербург
Доставка Урал, Сибирь
Доставка в Украину
Доставка в Белоруссию
Доставка в Казахстан
Доставка в Киргизию
Доставка в Узбекистан
Доставка в Таджикистан
Доставка в Грузию
Доставка авто из Германии в Крым
Доставка в Украину
Перегон авто из Германии в Украину
Полная загрузка 8машин
Тарифы для грузовой техники
Тарифы на доставку
Города доставки авто из Германии
Перевозка грузов из Европы
Доставка не габаритных машин
Доставка авто из Германии - VIP ВАГОН
Какие иномарки продают на рынках России?

Сколько зарабатывает Перегонщик?

—или—

Скрутка спидометра  в России - вынужденная необходимость! 

"Перегонщик зарабатыват столько рублей, сколько тысяч километров он отмотал со спидометра.
Отмотал 100.000 км - получил 100.000 рублей" - хвалятся Перегонщики друг другу. Но это только праздное хвастовство!
Эсли бы было так - все перегонщики ездили бы на Бэнтли!
Перегонщики  говорят: "мы не скругиваем спидометры, а производим  "коррекция спидометра под Россию" - по убеждению Перегонщиков это честно.  Первый раз спидометр скручивает еще продавец в Германии - "любой уважающий себя турок" -говорит Перегонщик. "Под нас уже коректируют спидометр в Германии, а мы что хуже?" - возмущается Перегонщик.
Вероятно поэтому, второй раз скручивает спидометр уже Перегонщик в России. Итого, Вы покупаете машины с пробегом 100.000 км, а она ломается каждый день.
Удивительно!? Не удивляйтесь! Играя в лохотрон нельзя выйграть! Почему скручивают спидометр в Германии - это логично...

Логичность скрутки спидометра в Германии заключается в том, что, чем меньше пробег тем дороже цена. Российский продавец просто не сможет продать машину конечному покупателю с пробегом больше 200.000 км!
России таких машин на рынках просто нет! Все скручивают спидометр! Причем еще до рынка. А на рынках стояти продавцы машин, не перегонщики и смотрят на вас честными глазами. Они ничего не скручивали, они честно торгуют! Показания спидометров на авторынках России всегда не оригинальное, потому что перегонщик всегда до рынка производит "корректировку" спидометра под российскую безграмотность, под советский менталитет, если угодно.

Поверьте, что никто не скручивал бы спидометр, если бы машины и так покупали. Вот мы же сами в Германии не скручиваем спидометры,  у нас и так хорошо берут машины с пробегом и 200.000 и 300.000 км. Машины то на вид хорошие - едут прекрасно и вид отличный! Из за этого у российского потребителя складывается ложное мнение о состоянии машины при определенном пробеге. Автомобиль в Германии из Такси Потребитель думает, что пробег в 150.000 - это уже не машина, хотя на самом деле почти у всех машин вторичного немецкого рынка в возрасте от 3-х лет пробег 150.000 - 250.000км.

Это для Германии нормально. И машины то не плохие. Особенно с пробегом до 200.000 км Надо отдать должное, что при пробеге 150.000 км по России - это уже не машина!!! Иномарка, как правило "убивается" в России при пробеге уже в 100.000 км. Поэтому показания спидометров привезенных из Германии иномарок на рынок России обычно составляют 70.000 -120.000 км.
Для Росии  - это большие пробеги, но для свеже пригнанных из Германии машин, как утверждает Перегонщик, пробег по Германии 70.000 км - 120.000 км - это нормально и даже отлично! Он говорит сущую правду! Но на самом деле к этой цифре надо в уме добавлять 100.000 -150.000 км -тогда будет более или менее реальное представление о пробеге машины, привезенной  из Германии!

Из практики компании Augsburg-Auto: мы покупали - трехлетний Volksvagen Passat 1.6, автомат пробегом 240.000 км в идеальном состоянии из лизинга, на котором ездил один немец на работу и назад по автобану, хранил в гараже, в багажнике возил один дипломат. Его купили Перегонщики из России и хвастали, что продали Пассат дорого из-за "коррекции" пробега на 37.000 км!
В этом случае смотали 200.000 км и российский покупатель еще и был доволен.

Кстати сказать, что этот Пассат все равно два года без ремонтов прослужит, из лизинга многие  машины в Германии такие...

Справка: Пробег и моточасы - это разные вещи. Машина проездившая по автобану со средней скоростью 140 км/ч реально имеет в 4 раза мельше моточасов, чем то, что ездили по городу. В городе средняя скрость 15-30 км/час. Учитывая пробки!  Поддельные документы, перебитые номера, самосборка, самоугон. Разбой, кража, грабеж, Денежные махинации - предмет особого повествования в разделе

Автомобиль из Литвы, "литовец" Автомобили после серьезных аварий, полной покраскикузова, собранные из нескольких автомобилей.На рынках они всегда в очень привлекательном, на первый взгляд виде!!! Почти, как новые. При этом автомобиль будет числиться по документам из Германии! Цена на 15-20 % ниже рынка Германии! подробнее...

  Этическая сторона вопроса месиво из окровавленного железа... Автомобиль из Полиции Пробеги 220.000 - 240.000 км. Дырки в крыше для мигалки и сирены, дырки в салоне для рациии и т.п. Их аккуратно заделывают
Оригинальный цвет -белый, серебристый-металлик, стальной - металлик. Зеленая полоса - наклейка! Отдирается просто руками! Все автомобили регулярно и тщательно проходят сервис. Меняются все необходимые детали и агрегаты. Не худший вариант для покупателя...

 


  Автомобиль из Такси в Германии списывается при пробеге от 400.000 до 600.000 км (за 2-4 года эксплуатации). В небольших городках можно ожидать списания машин из Такси при 240.000км, 260.000 км. Но это редкость для Германии. Раритет!  Автомобиль из Таки всегда насовесть укатан. Оригинальный цвет такси в Германии  -"слоновая кость" . "Oригинальная" сервисная книжка стоит в России или Польше около 20 $. Полная перекраска кузова с полной разборкой автомобиля стоит в России ок 1500$. В Литве 1000$. Автомобили в Литве красят качественно!!!  Здесь щла речь о автомобилях из Такси в Германии с заводской краской цвета Слоновая Кость. Теперь, с 2000года все стало значительно проще! МАШИНЫ ИЗ ТАКСИ КРАСИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО!

  Автомобиль из Германии - Такси под пленкой Вы думаете этот автомобиль зеленый внедорожник, продающийся в немецком автосалоне Мерседес ML320 не из Такси? Ошибаетесь! В Германии >автомобили из Такси с 2000 года многие автомобили не традиционного заводского цвета "слоновая кость", а нормальных всевозможных цветов. На них на заводе-производители специально для Таксопарков натягивают термоусадочную пленку цвета "слоновая кость". Эта пленка снимается легко. Для этого автомобиль загоняется в покрасочную "сущилку" на небольшое врямя. Пленка после этого разогревается и снимается "чулком". Краска под пленкой - как новая!!! Такие машины из Германии просто прекрасно выглядят! смотреть галерею такси под пленкой

Сколько зарабатывает Перегонщик машин из Германии?

За работу по перегону под заказ Перегонщик автомобилей из Германии, как правило, возьмет за услугу 15-20% от полной стоимости автомобиля. Потому что он вкладывает свои деньги и рискует. Перегонщик машин из Германии, чтобы "не расстраивать" заказчика, что имеет всего 300 или 500 $, т.к. машины в Германии и так дорогие и больше заработать ему просто не удается... Перегонщик всегда тонко чуствует покупателя и льстит ему, говоря, что тот хорошо знает цены на автомобили в Германии и соответственно большего не заплати... Обычно такой рассказ очень ободряет покупателя!...  Пускай, мол, за 300$ побегает!... На самом же деле с каждых 10.000 евро продавец просто обязан заработать, как минимум 1000 Евро, а как правило 1.500 - 2.000 Евро В том, что перегонщик врет заказчику и скручивает спидометр, виноват сам заказчик, поскольку он не желает заплатить за машину с небольшим пробегом.

Где же все-таки купить автомобиль: в России или Германии - ответ простой. Если наши доводы не убедительны, читайте дальше!

Криминальные истории". Поддельные документы, перебитые номера, самосборка, самоугон. 

настоящие реальные истории...

< Пред.


Aугсбург-Авто от Николая Валуева


О компании
Augsburg-Auto


авто из германии заказ 

Интервью компании Аугсбург Авто для любимого автомобилистами журнала За Рулем:

О нас - Augsburg-Auto
О нас
Карта дилеров
Наши координаты
Концепция компании
Схема проезда
Схема покупки
Cтатьи в прессе
Вход для партнеров
ДОКУМЕНТЫ
VIP auto 2019г.
Гиперкары заказать!
VIP Tuning в Германии
Штучные VIP от 1млн.€
Недорогие супер-спорт редкости
Купить Faraday Future EV
Экзотические штучные авто
Купить TESLA
Купить Тесла в СПб, модель 3
Купить Тесла в СПб, модель X
Купить Тесла в СПб, модель S
Tesla или есть другие достойные электро-авто?
купить мерседес eqc

 


Zollnummer: 6973566
Augsburg-Auto -
бесплатное оформление таможни в Германии
перевозки из Германии без ДЕПОЗИТА (Carnet)

авто из германии заказ


авто из германнии
ЗАКАЖИ перед покупкой!
сертифицированную экспертизу машины в Германии

заказать экспертизу

Коневозки

 Augsburg-Auto
предлагает НОВЫЕ
прицепы-коневозы
из Германии
по ценам заводов-изготовителей.
Поставки в Россию!

Регистрация на сайте
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
?
Статьи об авто
криминальное авто
Узнай о немце больше?
Перегон машин из Германии
Доставка автомобилей
mobile.de или на рынок?
mobile.de уроки поиска
Как выбрать машину?
купить авто на mobile.de
куплю авто в германии
Доставка авто из Германии
Автомобиль из Германии
Авто новости Германии
Купить авто из Германии в Украину
Как обманывают в автосалонах Германии?
= Lincoln Excalibur. Ретро лимузин =. Реклама на сайте Аугсбург Авто
Тюнинг Раритетов
Реставрация Раритетов
ищем партнеров
Тюнинг мотора

КАК КУПИТЬ АВТО?
Авто из Германии - ПРОДАНО! (примеры)
Доставка авто из Германии
Авто под заказ из Германии
Тарифы на доставку авто из Германии
Гарантии качества
Документы в Германии
Примеры цен на машины в Германии
Оплата счета за авто
Дилерские аукционы
Приехать за машиной?
Дилерские аукционы
Авто из германии
Статьи о покупке машины в Германии
Авторынки Германии
Отмена TIR в России!
Повышение пошлины на авто из Германии
УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ АВТО В ГЕРМАНИИ
Легковые автомобили из Германии
Внедорожники 4х4 купить
Микроавтобусы на заказ
Эксклюзивные авто из Германии
Ретро 50-х
Стретч-лимузины для прокатов
BMW 760 L продам
Грузовая техника продаем
Стройтехника продаем
Коммунальная техника
Автобусы под заказ
Жилые дачи / фургоны из Германии
Мотоциклы под заказ
Полезное об авто под заказ
Коневозки из Германии
РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ
Где купить авто в Москве
Авто-словарики
Поиск авто по интернету
VIN японок пробить
Наши баннеры
Авто из Германии в кредит
ПОЗВОНИТЬ НАМ
Mobile.de поиск
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ МАШИНЫ
Что мы экспортируем?
Для жителей Аугсбурга
Написать нам письмо
Коневозки из Германии
Продажа авто с пробегом германия
Адреса таможеных постов России
Пограничные пункты пропуска Европы
 
ИНФО ПО ПОКУПКЕ АВТО
карта сайта
продажа авто с пробегом германия
Проверка VIN BMW
Узнайте всю информацию об автомобиле по VIN
Проверка VIN BMW (2)
проверка авто на угон в Европе
Расшифровка VIN
авто новости yandex
Сайты по поиску авто в Германии
Растаможка авто на tks.ru
калькулятор растаможки

Куплю авто в Германии - Москва
Куплю авто в Германии - Санкт-Петербург
Куплю авто в Германии - Новосибирск
Куплю авто в Германии - Екатеринбург
Куплю авто в Германии - Ростов
 
| Поиск машины в интернете | Эскпорт автомобиля без посредников |
| Доставка автомобиля из Германии | Заказать доставку автомобиля | Таможня в России |

Немецкая компания Augsburg-Auto Со., Бавария, Германия  
Представительство в Санкт-Петербурге +7 812 309 25 72
Офис в Москве +7 499 703 06 77
Офис в Германии + 49 821 259 343 0
Свяжитесь с нами по Skypeнаписать нам письмо

Skype: AAK2012 с 13-00 до 21.00
Вы можете написать нам, мы в онлайне!