Оффис, Германия
+49 821 2593430
представители в России:
+7 499 703 06 77
+7 812 309 25 72
Главная arrow Статьи о покупке машины в Германии arrow криминальное авто arrow Адвокат рассказал о махинациях всероссийского масштаба при покупке авто


Whatsapp, Viber +4917610210632

до 22.00 по моск.вр. 

- как выбрать честный авто?
- как купить авто  самостоятельно ?
- оформление сделки?
- доставка на автовозе?
  - под ключ на таможне ?
- помощь в покупке ?

- решение сложных вопросов доставки !

С новым 2020 годом!


Гарантия сделки при оплате
через Банк Германии!
Тарифы на услуги
Главная
Купить авто в Германии. Тарифы
Тарифы для грузовой техники
калькулятор авто из Германии
Тарифы на доставку
Гарантии безопасности и качества авто
Города доставки авто из Германии
Перевозка грузов из Европы
Доставка не габаритных машин
Фотоальбомы


190 Евро полные услуги по покупке

135 Евро за экспертизу  авто

ПОКУПКА МАШИНЫ БЕЗ НДС 19%

Доставка авто из Германии БЕЗ ДЕПОЗИТА
ЗАЯВКА на ДОСТАВКУ
- - - - - - -
Доставка в Москву
Доставка в С.Петербург
Доставка Урал, Сибирь
Доставка в Украину
Доставка в Белоруссию
Доставка в Казахстан
Доставка в Киргизию
Доставка в Узбекистан
Доставка в Таджикистан
Доставка в Грузию
Доставка авто из Германии в Крым
Перегон авто из Германии в Украину
Полная загрузка 8машин
купить авто в германии
купить авто в германии
купить авто в германии
О нас - Augsburg-Auto
О нас
Карта дилеров
Наши координаты
Концепция компании
Схема проезда
Схема покупки
Cтатьи в прессе
Вход для партнеров
ДОКУМЕНТЫ
Об авто из Германии
криминальное авто
Узнай о немце больше?
Перегон машин из Германии
Доставка автомобилей
mobile.de или на рынок?
mobile.de уроки поиска
Как выбрать машину?
купить авто на mobile.de
куплю авто в германии
Доставка авто из Германии
Автомобиль из Германии
Авто новости Германии
Купить авто из Германии в Украину
Как обманывают в автосалонах Германии?
= Lincoln Excalibur. Ретро лимузин =. Реклама на сайте Аугсбург Авто
Фотогалерея
- погрузка авто Аугсбург
- доставка авто из Германии - VIP ВАГОН
- погрузка авто Аугсбурге
- Приёмка машин
Адвокат рассказал о махинациях всероссийского масштаба при покупке авто

Адвокат рассказал о махинациях всероссийского масштаба при покупке авто 25 августа 2016

адвокат, махинации


«Правоохранители в ряде регионов страны внедрили и успешно используют внешне законную, но, по своей сути, криминальную схему изъятия автомобилей, купленных на вторичном рынке», – пояснил Ufa1.ru адвокат Виталий Буркин. По его словам, в схеме используются как всегда уголовные дела, но речь идет не об угнанных автомобилях, все намного сложнее. Одной из таких жертв и стал уфимец Юрий Елпаев.

 

«Счастливый» обладатель авто

Юрий давно мечтал купить себе автомобиль, и, наконец, заполучив желаемое, даже не мог предположить, чем эта покупка обернется для него. «В марте я обратился в салон "Автотрейд" в Уфе (принадлежит "Транстехсервис". – Прим. автора), хотел купить себе машину, они как раз занимаются продажей подержанных автомобилей. Я просил подобрать мне автомобиль марки Infiniti fx 37 S. От банка я получил одобрение, поскольку денег заплатить полную стоимость не было. Банк одобрил заявку, и 16 апреля я стал "счастливым" обладателем этой машины», – вспоминает Юрий. По началу никаких проблем с документацией не возникало, однако потом стали выясняться совсем другие сведения.
Подвох

«Ездил на машине в течение года, а в марте 2016 года мне пришла повестка в суд по месту жительства. В ходе дела узнал, что некая Екатерина Дерягина подала иск. Ознакомившись с делом подробнее, я узнал, что она продала автомобиль Николаеву Д. по договору рассрочки. Был один пункт, согласно которому в момент подписания договора передается сумма 700 тысяч рублей Дерягиной. Платежи разбиты на равные части, и в течение года долг должен был погаситься. Вся сумма», – пояснил Юрий. Позже выяснилось, что Николаев Д. не поставил автомобиль на учет на свое имя, а зарегистрировал авто на другого человека. Далее эта машина перепродавалась еще несколько раз. Как итог – машина дошла до Юрия через четырех человек.
В чем теперь обвиняют уфимца, смотрите на видео:

Нежданные гости

В мае 2016 года Юрий узнал новые подробности. Например, что его машина находится в федеральном розыске, а так же то, что на нее наложен арест, что ведется уголовное дело, которое было заведено в Ижевске.
«Я стал заложником непонятных действий и лиц, которые хотят заполучить обратно автомобиль у меня. 24 апреля 2016 состоялся гражданский процесс по иску Дерягиной, где ей отказали в исполнении иска и возвращении автомобиля. Собственником признали меня. После этого она обжаловала решение суда в апелляционной инстанции. Сразу после этих событий произошло следующее: приехали оперативники вместе СОБР (специальный отряд быстрого реагирования. – Прим. автора) из Удмуртии. Сначала они заехали ко мне на работу, затем к моим родителям. Начали угрожать, чтоб я явился и передал им автомобиль. Мне было страшно. Методы работы этих людей понятны: запугать и забрать». В этот момент Юрия не было в городе, однако родители уфимца были немало напуганы. 25 июля состоялся Верховный суд РБ, который оставил без изменений решение Октябрьского районного суда.

Схема изъятия

Как пояснил Ufa1.ru адвокат Виталий Буркин, система работы ГИБДД устроена таким образом, что факт нахождения купленного автомобиля в розыске и под арестом непременно выявляется при постановке на учет. Нахождение покупаемого автомобиля в залоге можно установить через реестр залогов, ведущийся федеральной нотариальной палатой. Поэтому стало уже обыденностью до заключения договора купли-продажи проверять самостоятельно автомобиль через информационные базы ГИБДД и через реестр залогового имущества. Отсутствие в базах плохой информации, как правило, не оставляет сомнений в безопасности предстоящей сделки. Однако не все так просто.
«В ряде регионов страны правоохранителями внедрена и успешно используется схема изъятия автомобилей у законных собственников, имеющая все признаки коррупционности. В схеме принимают участие собственник авто, подставное лицо, на которое будет оформлен продаваемый автомобиль, и хотя бы один сотрудник полиции, – рассказал Виталий. – Собственник автомобиля во исполнение договоренности заключает договор купли-продажи с рассрочкой платежа с подставным лицом. На следующий день подставное лицо регистрирует на себя право собственности автомобиля в ГИБДД и выставляет его на продажу, на объявление откликается добросовестный гражданин и приобретает его. Как правило, авто стараются продать в другой регион. Далее, первый собственник обращается с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении подставного лица, так как тот якобы похитил мошенническим путем у него автомобиль, не заплатив. Никакого хищения, разумеется, нет и не может быть, налицо лишь неисполнение гражданско-правовых обязательств подставным лицом. Первый собственник в данном случае имеет лишь право обратиться в суд с иском о взыскании стоимости проданного автомобиля. Но схема придумана не для этого. Здесь подключается свой полицейский, который организует возбуждение уголовного дела о том, как подставное лицо якобы похитило путем обмана автомобиль у первого собственника. А дальше, дело техники – следователь, пользуясь своими полномочиями, через суд налагает на автомобиль арест», – продолжил адвокат.
«Здесь стоит отметить, что процедура наложения ареста на имущество в ходе следствия в суде совершенно порочная и формальная. Суды совершенно не вникают в суть уголовного дела, им достаточно обозреть постановление о возбуждении уголовного дела и некоторые формальные документы. Далее "заряженные" оперативники выезжают в другой регион к новому собственнику "похищенного" авто и производят его изъятие, хотя суд разрешил наложение ареста, а не изъятие. Внезапность приезда полиции разумеется лишает добросовестного приобретателя возможности понять суть происходящего», – отметил собеседник.
По мнению Буркина, в большинстве случаев владельцы авто покорно дают производить его изъятие. «Многие из пострадавших, напуганные полицейскими ответственностью за приобретение похищенного имущества, даже не предпринимают мер по его возврату. Так, пострадавшие, ошибочно полагая, что приобрели похищенный автомобиль, обращаются в последующем с иском к уже знакомому нам подставному лицу. Но, как, наверное, вы уже догадались, имущественное положение его таково, что решение суда будет неисполнимо. Ну а далее все просто – уголовное дело в отношении подставного лица либо прекращается, либо направляется в суд, где он получает символическое наказание. Первый собственник же вновь продает автомобиль, распределяя вырученное со своими "товарищами по разбою"».

 

Адиля Сарманаева    специально для Ufa1.ru
Оригинал материала: ufa1.ru/text/news/203590874673152.html

< Пред.   След. >


Aугсбург-Авто от Николая Валуева


О компании
Augsburg-Auto


авто из германии заказ 

Интервью компании Аугсбург Авто для любимого автомобилистами журнала За Рулем:

VIP auto 2019г.
Гиперкары заказать!
VIP Tuning в Германии
Штучные VIP от 1млн.€
Недорогие супер-спорт редкости
Купить Faraday Future EV
Экзотические штучные авто
Купить TESLA
Купить Тесла в СПб, модель 3, 2018
Купить Тесла в СПб, модель X, 2018
Купить Тесла в СПб, модель S , 2018
Tesla или есть другие достойные электро-авто?

 


Zollnummer: 6973566
Augsburg-Auto -
бесплатное оформление таможни в Германии
перевозки из Германии без ДЕПОЗИТА (Carnet)

авто из германии заказ


авто из германнии
ЗАКАЖИ перед покупкой!
сертифицированную экспертизу машины в Германии

Экспертиза грузовиков в Германии за 1 день!


Убедимся, почему эти авто стоили так дешево?
Примеры предпродажных экспертиз авто в Германии.

Фото-экспертиза авто.pdf
Фотоальбом к отчету по Экспертизе.pdf
Экспертиза  Nissan_Juke.pdf

Экспертиза VW Golf.pdf

Экспертиза Ford Kuga.pdf

Экспертиза  Renault Kangu.pdf
       

Экспертиза Toyota Avensis.pdf
Экспертиза Toyota Avensis2pdf
Экспертиза VW Transporter.pdf              
Экспертиза Suziki Jimny .pdf
     
Экспертиза Fiat Doblo.pdf
  
Экспертиза
Audi A8.pdf
Экспертиза Skoda Oktavia.pdf
Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4.pdf

Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4-2.pdf
Экспертиза BMW5.pdf
Экспертиза ASTON Martin.pdf
Экспертиза Seat Alhambra.pdf
Экспертиза Audi Q7.pdf

Пример некачественной Экспертизы Мазерати Гибли в Италии.pdf (мы рекомендуем покупать авто только в Германии)

Фототчёт Экспертиза BMW 520, 3-х летка, Продавали на 4.500! евро дешевле рыночной цены. Почему? pdf

Экспертиза: Ланд Крузер, 3-х летка. Продавали на 6.500! евро  дешевле рыночной цены. Почему?.pdf

Почему не нужно покупать авто в Польше? Экспертиза.pdf


заказать экспертизу

Коневозки

 Augsburg-Auto
предлагает НОВЫЕ
прицепы-коневозы
из Германии
по ценам заводов-изготовителей.
Поставки в Россию!



Регистрация на сайте
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
?
Тюнинг Раритетов
Реставрация Раритетов
ищем партнеров
Тюнинг мотора

КАК КУПИТЬ АВТО?
Авто из Германии - ПРОДАНО! (примеры)
Доставка авто из Германии
Авто под заказ из Германии
Тарифы на доставку авто из Германии
Гарантии качества
Документы в Германии
Примеры цен на машины в Германии
Оплата счета за авто
Дилерские аукционы
Приехать за машиной?
Дилерские аукционы
Авто из германии
Статьи о покупке машины в Германии
Авторынки Германии
Отмена TIR в России!
Повышение пошлины на авто из Германии
УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ АВТО В ГЕРМАНИИ
Легковые автомобили из Германии
Внедорожники 4х4 купить
Микроавтобусы на заказ
Эксклюзивные авто из Германии
Ретро 50-х
Стретч-лимузины для прокатов
BMW 760 L продам
Грузовая техника продаем
Стройтехника продаем
Коммунальная техника
Автобусы под заказ
Жилые дачи / фургоны из Германии
Мотоциклы под заказ
Полезное об авто под заказ
Коневозки из Германии
РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ
Где купить авто в Москве
Авто-словарики
Поиск авто по интернету
VIN японок пробить
Наши баннеры
Авто из Германии в кредит
ПОЗВОНИТЬ НАМ
Mobile.de поиск
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ МАШИНЫ
Что мы экспортируем?
Для жителей Аугсбурга
Написать нам письмо
Коневозки из Германии
Продажа авто с пробегом германия
Адреса таможеных постов России
Пограничные пункты пропуска Европы
 
ИНФО ПО ПОКУПКЕ АВТО
карта сайта
продажа авто с пробегом германия
Проверка VIN BMW
Узнайте всю информацию об автомобиле по VIN
Проверка VIN BMW (2)
проверка авто на угон в Европе
Расшифровка VIN
авто новости yandex
Сайты по поиску авто в Германии
Растаможка авто на tks.ru
калькулятор растаможки

Куплю авто в Германии - Москва
Куплю авто в Германии - Санкт-Петербург
Куплю авто в Германии - Новосибирск
Куплю авто в Германии - Екатеринбург
Куплю авто в Германии - Ростов
 
| Поиск машины в интернете | Эскпорт автомобиля без посредников |
| Доставка автомобиля из Германии | Заказать доставку автомобиля | Таможня в России |

Немецкая компания Augsburg-Auto Со., Бавария, Германия  
Представительство в Санкт-Петербурге +7 812 309 25 72
Офис в Москве +7 499 703 06 77
Офис в Германии + 49 821 259 343 0
Свяжитесь с нами по Skypeнаписать нам письмо

Skype: AAK2012 с 13-00 до 21.00
Вы можете написать нам, мы в онлайне!