Оффис, Германия
Whatsapp +4915175535988

представители в России:
+7 499 703 06 77
+7 812 309 25 72
Главная arrow Купить авто из Германии в Украину arrow Отмены акциза и ПОБЛАЖЕК ЕВРОБЛЯХАМ НЕ БУДЕТ

наш НОВЫЙ сайт


ссылка на наш новый сайт


Whatsapp, Viber, Telegram, Signal +4915175535988

до 22.00 по моск.вр. 

- как выбрать честный авто?
- как купить авто  самостоятельно ?
- оформление сделки?
- доставка на автовозе?
  - под ключ на таможне ?
- помощь в покупке ?

- решение сложных вопросов доставки !

www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru
www.augsburg-auto.ru

1. ПОИСК АВТО
как найти авто?
сайты по поиску авто
ШОП-ТУР за авто
2. Экспертиза авто
Что такое экспертиза авто?

Убедимся, почему эти авто стоили так дешево?
Примеры предпродажных экспертиз авто в Германии.

Фото-экспертиза авто.pdf
Фотоальбом к отчету по Экспертизе.pdf
Экспертиза  Nissan_Juke.pdf

Экспертиза VW Golf.pdf

Экспертиза Ford Kuga.pdf

Экспертиза  Renault Kangu.pdf
       

Экспертиза Toyota Avensis.pdf
Экспертиза Toyota Avensis2pdf
Экспертиза VW Transporter.pdf              
Экспертиза Suziki Jimny .pdf
     
Экспертиза Fiat Doblo.pdf
  
Экспертиза
Audi A8.pdf
Экспертиза Skoda Oktavia.pdf
Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4.pdf

Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4-2.pdf
Экспертиза BMW5.pdf
Экспертиза ASTON Martin.pdf
Экспертиза Seat Alhambra.pdf
Экспертиза Audi Q7.pdf
Пример некачественной
Экспертизы Мазерати Гибли в Италии.pdf (мы рекомендуем покупать авто только в Германии)
Фототчёт Экспертиза
BMW 520, 3-х летка, Продавали на 4.500! евро дешевле рыночной цены. Почему? pdf

Экспертиза: Ланд Крузер, 3-х летка. Продавали на 6.500! евро  дешевле рыночной цены. Почему?.pdf

Почему не нужно покупать авто в Польше? Экспертиза.pd




Гарантия сделки при оплате
через Банк Германии!

Аугсбург Авто - автомобили из Германии, покупка, доставка, таможня. Авто из Германии под ключ!
Фотогалерея
- погрузка авто Аугсбург
- погрузка авто Аугсбурге
- Приёмка машин

ПРИМЕР осмотра фургона в Германии за 1 день!

экспертиза авто в Германии

3. ПОКУПКА авто
Главная
Купить авто в Германии. Тарифы
калькулятор авто из Германии
Гарантии безопасности и качества авто
Фото осмотров авто
190 Евро полные услуги по покупке

135 Евро за экспертизу  авто

ПОКУПКА МАШИНЫ БЕЗ НДС 19%

Доставка авто из Германии БЕЗ ДЕПОЗИТА
4. ДОСТАВКА АВТО

купить авто в германии
купить авто в германии
купить авто в германии
ЗАЯВКА на ДОСТАВКУ
Доставка в Москву
Доставка в С.Петербург
Доставка Урал, Сибирь
Доставка в Украину
Доставка в Белоруссию
Доставка в Казахстан
Доставка в Киргизию
Доставка в Узбекистан
Доставка в Таджикистан
Доставка в Грузию
Доставка авто из Германии в Крым
Доставка в Украину
Перегон авто из Германии в Украину
Полная загрузка 8машин
Тарифы для грузовой техники
Тарифы на доставку
Города доставки авто из Германии
Перевозка грузов из Европы
Доставка не габаритных машин
Доставка авто из Германии - VIP ВАГОН
Отмены акциза и ПОБЛАЖЕК ЕВРОБЛЯХАМ НЕ БУДЕТ

Отмены акциза и ПОБЛАЖЕК ЕВРОБЛЯХАМ НЕ БУДЕТ

ранспортный налог «потерялся» в Раде. Но к вопросу его пересмотра еще вернутся

Льготная растаможка автомобилей на еврономерах сейчас в самом разгаре. Но, похоже, это будут последние налоговые поблажки для евроблях – еще на какую-то снисходительность властей рассчитывать больше не приходится. Вместе с этим, пока еще приятным сюрпризом для автомобилистов стал тот факт, что транспортный налог (или т.н. «налог на роскошь»), так и подняли. Но скоро это может измениться.



В то же время украинцев, обладающих «скрытыми» от государства деньгами, попросят разместить свои «кровные» на спецсчетах в банках. Зачем это делается, как в Украине пройдет амнистия капиталов, за какой транспорт попросят заплатить «налог на роскошь» и о судьбе акциза на авто – читайте во второй части интервью с главой налогового комитета Верховной Рады Данилом Гетманцевым.

Акциз при ввозе авто
В середине июня в Украине началась льготная растаможка «евроблях». Вы же со своей стороны неоднократно утверждали, что больше поблажек не будет. Судя по некоторым Вашим заявлениям, складывается впечатление, что «евробляхеры» Вас просто достали. Тем более, они еще и требуют убрать уплату акциза при ввозе подержанных машин. И все же… Не предусматриваете ли Вы для них еще некоторых уступок?

Насчет «евробляхеров». Они меня нисколько не раздражают. Это – люди, которые в свое время воспользовались возможностями приобрести дешевые автомобили. Если государство закрывало на это глаза – они этой возможностью воспользовались.

Меня раздражают те, кто, рассчитывая на льготную растаможку, делают масштабный бизнес на ввозе сюда авто на еврономерах, продают такие машины людям, которых они потом выводят на уличные протесты. Я категорически против такого бизнеса. Для меня это организованная преступная деятельность.

Я – категорически против отмены акциза

Это – деятельность по системному уклонению от налогообложения. Полагаю, что такую деятельность необходимо пресечь. И я считаю, что сделал все необходимое, чтобы это произошло. Принятое нами решение за последний период – как раз в этом контексте.

Мы даем возможность людям, которые приобрели авто до 1 января 2021-го, его растаможить. А тех, кто продолжал завозить такие машины после нового года, а также авто на еврономерах возрастом до пяти лет, мы продолжаем штрафовать. У нас есть коммуникация непосредственно с МВД. И мы ее ведем.

Что касается отмены акциза, то я категорически против этого. Это – абсолютные манипуляции. У нас акциз не выше, чем в странах Европы. Знаете, если взять стоимость авто, которое заезжает из Германии в Словакию, то, конечно, стоимость там будет ниже. Но это – Евросоюз. Это – фактически единая таможенная зона.

Не позволим завозить в Украину барахло

А если вы ввозите в страны ЕС машину из ОАЭ, то ставки абсолютно такие же, а, может, даже выше, чем у нас. Поэтому это – манипуляции. Мы не позволим завозить в Украину барахло. Мы заинтересованы в развитии машиностроения в нашей стране.

К слову, как раз недавно мы поддержали на комитете законопроект, позволяющий поддержать у нас производство электрокаров. Собственно, это – наша позиция. Лучше поддержать отечественного автопроизводителя, а не ввозить машины, которые уже подлежат утилизации в Евросоюзе.

Куда делся транспортный налог
Касательно так называемого транспортного налога. Кабмин этот пункт из законопроекта №5600 изъял. Есть ли в налоговом комитете какие-либо соображения по этому поводу? Чего ждать собственникам авто? Какой была логика правительства?

Сразу обращу внимание, что транспортный налог сейчас и так взымается. Это – налог на роскошь, это – один из видов налога на имущество. Он ежегодно взымается в размере 25 тыс. грн с транспортных средств стоимостью свыше 325 минимальных зарплат (1,95 млн грн, – ред.).

Логика Кабмина (Минфина) была в том, что он предлагал уменьшить этот порог с 325 «минималок» до 200. Логика была в том, что минимальные зарплаты увеличились. У нас с нового года она превышает показатели в России, Молдове, Беларуси. Мы их существенно подняли. И соответственно повысилась стоимость авто, которые подпадают под налог в 25 тыс. грн.

Почему Кабмин в последний момент изъял это положение из законопроекта, я не знаю. Это вопрос к Минфину. Но я считаю, что если ты покупаешь машину стоимостью $42 тыс. (более 1 млн грн), то налог в 25 тыс. грн можно заплатить. Между прочим, этот налог поступает в местные бюджеты, что немаловажно.

Этот налог пойдет на дорогу, которую тебе построят к твоему дому. И по которой ты поедешь на своем автомобиле. Местные налоги – очень справедливая и очень понятная вещь, поскольку они капитализируются в стоимости активов того, кто их платит. Словом, речь идет о далеко идущих последствиях.

Вот платите вы налог на недвижимость в местный бюджет. Вам за эти деньги латают дороги. И ваш дом или квартира будут стоить уже больше, так как к вам есть проезд. Тут очень тесная взаимосвязь. И говорить, что давайте, мол, сэкономим и заплатим поменьше местных налогов – не совсем правильная постановка вопроса.

А как Вы относитесь к госрегулированию цен на топливо, хоть это не совсем Ваша зона ответственности? Ведь участники рынка предупреждали даже о возможном дефиците дизеля. И многие из них жаловались на возвращение к командной экономике?

Да, я не имел никакого отношения к этому решению. Но я могу констатировать, что это решение было удачным. Мы имеем сегодня решение Кабмина об ограничении торговой наценки, но, с другой стороны, никакого дефицита у нас нет. Правительство проанализировало маржинальность торговли топливом на АЗС и обнаружило, что она составляет иногда по 30%.

Перекладывать 30% подорожание нефти на потребителя – неоправданно

В условиях кризиса и того, что стоимость нефти растет, перекладывать эти 30% и далее на потребителя – нечто неоправданно. Именно в условиях кризиса. Поэтому правительство и приняло такое временное решение, но оно удачное. Имеет свой результат и положительное влияние на рынок.

Банковские спецсчета
Возвращаясь под конец к налоговой амнистии. А что мне мешает, например, задекларировать…

На самом деле мы говорим о неденежных активах. Их оценивать не нужно. Денежные – надо. Это их вы должны положить на банковский счет и показать, что они у тебя есть. На специальный счет, который будет открыт Нацбанком.

Что вам мешает задекларировать стоимость вашего дома в 100 млн грн, если он стоит 1 млн грн? Собственно говоря, равным счетом ничего. Но в дальнейшем, когда вы будете этот дом продавать, вы же все равно не продадите его за 100 млн грн. Потому что у вас будет потом оценка. И будет налог, который вы должны будете заплатить с этой продажи.

Для легализации средств, добытых коррупционным путем, такая схема не наилучшая. Если же говорить о деньгах, объем которых вы можете завысить, чтобы потом под эту сумму «подтянуть» свое состояние, то да. Тут риски есть. Поэтому мы и предусмотрели счета, на которые надо положить эти деньги.

Важно понимать и то, что амнистия – способ оправдать свои средства. Если вы говорите о доме, который у вас сегодня в собственности, то вам не нужно оправдывать его происхождение. Никто вас о нем не спросит. А вот если вы его продадите, а за вырученные средства надумаете что-то покупать, вас могут спросить, где вы эти деньги взяли.

И в этот момент вы можете показать, что легализировали дом. Вот вы его продали и получили деньги, которые можете тратить. И я убежден, что граждане понесут деньги на спецсчета, несмотря на разговоры о якобы недоверии украинцев к нашей банковской системе. Это – еще один миф.

Мы требуем положить средства на счет, чтобы банк на них посмотрел

У нас банковская система уже три года сверхприбыльная и сверхстабильная. Банки исполняют нормативы ликвидности, финансового капитала. У нас за три года было ликвидировано только два банка: «Аркада» и «Мисто банк». И давайте будем честными: «Аркада» не занималась банковской деятельностью.

У нас беспрецедентно стабильная банковская система. Кстати, в 2020 году депозиты граждан увеличились на 200 млрд грн. Несмотря на кризис. Если мы говорим об этом годе, то этот тренд остается. Но даже при этом мы же не требуем держать деньги в банке всегда. Мы требуем положить средства на счет, чтобы банк на них посмотрел, согласно законодательству.

Декларация будет подана, налог уплачен, и снимайте, если вы себе враг, все назад. И кладите под матрас.

 

След. >


Aугсбург-Авто от Николая Валуева


О компании
Augsburg-Auto


авто РёР· германии заказ 

Интервью компании Аугсбург Авто для любимого автомобилистами журнала За Рулем:


ПРИЗЫ
наших клиентов

О нас - Augsburg-Auto
О нас
Карта дилеров
Наши координаты
Концепция компании
Схема проезда
Схема покупки
Cтатьи в прессе
Вход для партнеров
ДОКУМЕНТЫ
призы
VIP auto 2019г.
Гиперкары заказать!
VIP Tuning в Германии
Штучные VIP от 1млн.€
Недорогие супер-спорт редкости
Купить Faraday Future EV
Экзотические штучные авто
Купить TESLA
Купить Тесла в СПб, модель 3
Купить Тесла в СПб, модель X
Купить Тесла в СПб, модель S
Tesla или есть другие достойные электро-авто?
купить мерседес eqc

 

Zollnummer: 6973566
Augsburg-Auto -
бесплатное оформление таможни в Германии
перевозки из Германии без ДЕПОЗИТА (Carnet)

авто из германии заказ


авто из германнии
ЗАКАЖИ перед покупкой!
сертифицированную экспертизу машины в Германии

заказать экспертизу

Коневозки

 Augsburg-Auto
предлагает НОВЫЕ
прицепы-коневозы
из Германии
по ценам заводов-изготовителей.
Поставки в Россию!

Регистрация на сайте
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
?
Статьи об авто
криминальное авто
Узнай о немце больше?
Перегон машин из Германии
Доставка автомобилей
mobile.de или на рынок?
mobile.de уроки поиска
Как выбрать машину?
купить авто на mobile.de
куплю авто в германии
Доставка авто из Германии
Автомобиль из Германии
Авто новости Германии
Купить авто из Германии в Украину
Как обманывают в автосалонах Германии?
= Грузовик 2 =. Реклама на сайте Аугсбург Авто
Тюнинг Раритетов
Реставрация Раритетов
ищем партнеров
Тюнинг мотора

КАК КУПИТЬ АВТО?
Авто из Германии - ПРОДАНО! (примеры)
Доставка авто из Германии
Авто под заказ из Германии
Тарифы на доставку авто из Германии
Гарантии качества
Документы в Германии
Примеры цен на машины в Германии
Оплата счета за авто
Дилерские аукционы
Приехать за машиной?
Дилерские аукционы
Авто из германии
Статьи о покупке машины в Германии
Авторынки Германии
Отмена TIR в России!
Повышение пошлины на авто из Германии
УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ АВТО В ГЕРМАНИИ
Легковые автомобили из Германии
Внедорожники 4х4 купить
Микроавтобусы на заказ
Эксклюзивные авто из Германии
Ретро 50-х
Стретч-лимузины для прокатов
BMW 760 L продам
Грузовая техника продаем
Стройтехника продаем
Коммунальная техника
Автобусы под заказ
Жилые дачи / фургоны из Германии
Мотоциклы под заказ
Полезное об авто под заказ
Коневозки из Германии
РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ
Где купить авто в Москве
Авто-словарики
Поиск авто по интернету
VIN японок пробить
Наши баннеры
Авто из Германии в кредит
ПОЗВОНИТЬ НАМ
Mobile.de поиск
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ МАШИНЫ
Что мы экспортируем?
Для жителей Аугсбурга
Написать нам письмо
Коневозки из Германии
Продажа авто с пробегом германия
Адреса таможеных постов России
Пограничные пункты пропуска Европы
 
ИНФО ПО ПОКУПКЕ АВТО
карта сайта
продажа авто с пробегом германия
Проверка VIN BMW
Узнайте всю информацию об автомобиле по VIN
Проверка VIN BMW (2)
проверка авто на угон в Европе
Расшифровка VIN
авто новости yandex
Сайты по поиску авто в Германии
Растаможка авто на tks.ru
калькулятор растаможки

Куплю авто в Германии - Москва
Куплю авто в Германии - Санкт-Петербург
Куплю авто в Германии - Новосибирск
Куплю авто в Германии - Екатеринбург
Куплю авто в Германии - Ростов
 
| Поиск машины в интернете | Эскпорт автомобиля без посредников |
| Доставка автомобиля из Германии | Заказать доставку автомобиля | Таможня в России |

Немецкая компания Augsburg-Auto Со., Бавария, Германия  
Представительство в Санкт-Петербурге +7 812 309 25 72
Офис в Москве +7 499 703 06 77
Офис в Германии + 49 821 259 343 0