купить авто в германиигл. офис - Германия


+49 821 2593430

представители в России:
+7 499 703 06 77
+7 812 309 25 72

WhatsApp, Viber
+4917610210632
Главная arrow криминальное авто arrow Казахстан превратился в свалку криминальных авто


Whatsapp, Viber +4917610210632

до 22.00 по моск.вр. 

 

- как выбрать честный авто?
- как купить авто в Германии самостоятельно ?
- оформление сделки?
- доставка на автовозе?
  - хитрости на таможне ?
- помощь в покупке ?

-решение сложных вопросов доставки !


Гарантия сделки при оплате
через Банк Германии!
Тарифы на услуги
Главная
Купить авто в Германии. Тарифы
Тарифы для грузовой техники
калькулятор авто из Германии
Тарифы на доставку
Гарантии безопасности и качества авто
Города доставки авто из Германии
Перевозка грузов из Европы
Доставка не габаритных машин
Фотоальбомы


190 Евро полные услуги по покупке

135 Евро за экспертизу  авто

ПОКУПКА МАШИНЫ БЕЗ НДС 19%

Доставка авто из Германии БЕЗ ДЕПОЗИТА
ЗАЯВКА на ДОСТАВКУ
- - - - - - -
Доставка в Москву
Доставка в С.Петербург
Доставка Урал, Сибирь
Доставка в Украину
Доставка в Белоруссию
Доставка в Казахстан
Доставка в Киргизию
Доставка в Узбекистан
Доставка в Таджикистан
Доставка в Грузию
Доставка авто из Германии в Крым
Перегон авто из Германии в Украину
Полная загрузка 8машин
купить авто в германии
купить авто в германии
купить авто в германии
О нас - Augsburg-Auto
О нас
Карта дилеров
Наши координаты
Концепция компании
Схема проезда
Схема покупки
Cтатьи в прессе
Вход для партнеров
ДОКУМЕНТЫ
Об авто из Германии
криминальное авто
Узнай о немце больше?
Перегон машин из Германии
Доставка автомобилей
mobile.de или на рынок?
mobile.de уроки поиска
Как выбрать машину?
купить авто на mobile.de
куплю авто в германии
Доставка авто из Германии
Автомобиль из Германии
Авто новости Германии
Купить авто из Германии в Украину
Как обманывают в автосалонах Германии?
= Автомобили
Фотогалерея
- погрузка авто Аугсбург
- доставка авто из Германии - VIP ВАГОН
- погрузка авто Аугсбурге
- Приёмка машин
Курсы валют на Банкир.Ру

 

Казахстан превратился в свалку криминальных авто

Казахстан превратился в свалку криминальных авто


Из-за отсутствия нормальной системы контроля в пунктах регистрации казахстанские города наводняют машины с “перебитыми” данными. Но жертвы мошенников редко идут в суды, боясь, что лишатся и денег, и автомобиля. Но нашелся один принципиальный водитель. Он обратился в редакцию газеты с просьбой рассказать о всей цепочке криминальных сделок, которая, по его словам, не может...

Из-за отсутствия нормальной системы контроля в пунктах регистрации казахстанские города наводняют машины с “перебитыми” данными. Но жертвы мошенников редко идут в суды, боясь, что лишатся и денег, и автомобиля. Но нашелся один принципиальный водитель. Он обратился в редакцию газеты с просьбой рассказать о всей цепочке криминальных сделок, которая, по его словам, не может существовать без участия людей в погонах.

А вы уверены, что ваша машина не числится в угоне где-нибудь в Европе или Африке? После того, какую мне рассказал историю герой нашей публикации, появляются самые разные сомнения. Для алматинца Геннадия КРЕСТЬЯНСКОГО покупка авто превратилась в настоящую пытку. Судебные процессы, уголовные дела, тысячи километров, накатанных между городами нашей страны в поисках справедливости. Можно, конечно, было сдаться, пойти на поводу у системы, как говорит сам герой, за тысячу долларов на лапу посредники обещают сделать так, чтобы машинка каталась по Казахстану без особых проблем. Но он решил пойти против системы. А вы знаете, каково это? Но все по порядку.

Геннадий пришел с огромной папкой документов:

– Здесь все доказательства, без них мне бы не удалось ни на йоту продвинуться в этом деле. А я ведь выиграл суд. Здесь заявления во все инстанции, результаты служебных расследований.

“Двойник” из Бельгии

Полгода назад Геннадий решил купить автомобиль, нашел по сайтам объявлений нужную модель, созвонился с продавцом. Оказалось, машина находится в Шымкенте. Впрочем, особого труда перегнать джип нет, поэтому Крестьянский решил ехать. Спустя несколько дней он был на месте, попросил местного знакомого помочь ему сориентироваться в городе.

– Слава “южного Техаса” все-таки заставляла относиться к сделке с повышенной осторожностью, – рассказывает он. – Вскоре мы встретились с продавцом. Машина мне понравилась. Для того чтобы оформить сделку и снять указанный автомобиль с учета, продавец, который представился Кузеровым, предложил проехать в ДВД Южно-Казахстанской области, регистрационный пункт № 1 РЭО УАП ДВД ЮКО. Мы согласились.

Прибыв на место, мы сразу поднялись на второй этаж здания и зашли в личный кабинет начальника. Выяснилось, что Кузеров и начальник РЭО № 1 Багысбеков Г. находятся в дружеских отношениях. Нам было предложено сесть за стол и составить письменную форму сделки. Документ был составлен и подписан обеими сторонами. Пока мы оформляли договор, Багысбекову принесли разрезанный техпаспорт, который свидетельствовал о том, что машина с учета снята. Он расписался и поставил печать. Так как сверка вин-кода автомобиля была произведена без моего присутствия, я попросил выдать мне специальный документ, подтверждающий, что все номерные обозначения кузова и рамы в порядке. Начальник РЭО после моей неоднократной настоятельной просьбы все же распорядился позвать инспектора ГАИ Турекулова Т. для тщательного осмотра машины. В моем присутствии инспектор внимательно осмотрел все идентификационные номера. Мне было сказано, что все в порядке. На основании осмотра ТС мне выдали акт осмотра транспортного средства исх. 6/4 -146 от 06.02.2016 г., подписанный Багысбековым. Также я попросил, чтобы при мне был произведен запрос вин-кода автомобиля по базе данных ГАИ на предмет соответствия его подлинности, штрафов и ареста. В другом кабинете девушка ввела на компьютере данные автомобиля и бывшего владельца. Никаких несоответствий и нарушений выявлено не было.

После окончательного оформления и выдачи документов мы спустились вниз, и в салоне припаркованной машины возле РЭО № 1 ЮКО ДВД я передал денежные средства Кузерову в размере 24 000 долларов США в тенге по курсу Национального банка. Далее на указанной автомашине я приехал в г. Алматы. Спустя два дня утром я поехал в спецЦОН для того, чтобы поставить данный автомобиль на учет. При прохождении сверки инспекторы, осматривая кузовные обозначения и вин-код рамы, сразу заподозрили, что номера перебиты, и направили меня в ДВД г. Алматы на трасологическое исследование.

Экспертиза выявила, что вин-код на раме автомашины оказался перебитым. Выявить первичный вин-код автомобиля оказалось невозможно. А левый код принадлежал похожей машине, которая выставлена на продажу в Бельгии.

При этом разница между машинами все-таки была налицо, бельгийский клон был черным, а шымкентский “брат” – белым. Как проверяли машину, куда смотрели доблестные работники ГАИ?

Полицейские ни при чем?

Попав в такую передрягу, Геннадий обратился в правоохранительные органы Алматы, потом Шымкента. История закрутилась на полгода.

– Было заведено уголовное дело. Я подал многочисленные иски в суд, указав ответчиками самого продавца авто и департамент внутренних дел ЮКО, управление дорожной полиции регистрационного пункта № 1. На начальника РЭО и криминалиста-сверщика, который проверял авто в Шымкенте, – говорит Крестьянский. – Фактически на самом суде я узнал, что департамент собственной безопасности ДВД Шымкента закрыл через месяц дело за отсутствием состава преступления со стороны сотрудников полиции, допросив одного сверщика. Я в этом процессе не участвовал. Дело прикрыли. При этом я выиграл суд частично, и сделку признали недействительной, с приведением сторон в изначальное состояние, то есть я отдаю продавцу авто, а он мне деньги. Деньги он не передал и не собирается, он считает себя невиновным, и его адвокат подал на апелляцию. При этом он говорит, что это я перебил номера и перекрасил машину за те два дня, пока перегонял ее. Также он не признает, что получал 24 тысячи долларов, хотя у меня на руках переписка, записи. В апелляции ему было отказано. Вот на руках у меня заключение. Но результата как такового нет. На продавце почти ничего не числится, и взять с него нечего. В общем, я ничего с него получить практически не могу. Машина стоит, ездить на ней нельзя, только огурцы выращивать внутри.

На самом деле история Геннадия далеко не единственная. Только в одном Шымкенте за последние годы было раскрыто несколько преступных групп в погонах: сотрудники все-таки понесли ответственность за свои действия.

Сама система провоцирует криминал?

О том, почему возможны такие ситуации и как защитить граждан от левых схем, мы спросили главу Независимого автомобильного союза Эдуарда ЭДОКОВА:

– Последние события в нашей “самой южной столице” – это и масштабная силовая операция в РЭО административной полиции ДВД ЮКО, и последующее задержание преступной группировки из 12 должностных лиц УАП ДВД ЮКО, которые выдавали левые номерные знаки, регистрационные документы и водительские права. Все это наводит на мысли, что “неладно что-то в южном королевстве”… Возможно, южноказахстанский криминалитет в качестве образца для подражания выбрал известную коррупционную столицу мира – мексиканский Акапулько, где не знаешь, от кого убегать – от полиции или от бандитов?

Как выяснилось, большинство РЭО не оснащены даже элементарными средствами специального технического контроля, такими как толщиномер краски и ультрафиолетовый фонарь! Что уж говорить про более серьезные приборы, позволяющие выявить неоднородность металла (детектор НМ), изменение заводской маркировки (электролюминесцентный визуализатор идентификационных номеров – ЭЛВИН), вихретоковый индикатор “Сфинкс ВИ-98” и многие другие. Это сертифицированное оборудование широко представлено на казахстанском рынке, и для работы с ним никакого специального обучения сотрудников полиции не требуется. Подобные приборы позволяют выявить практически все автомобили с перебитыми номерами кузовов и уберечь добросовестных покупателей от покупки автомобилей с криминальным происхождением. Но, похоже, что, проверяя автомашины, некоторые полицейские полагаются на собственное чутье или внутренний голос. А эти незримые субстанции частенько их подводят либо с этими “голосами” договариваются?

Левые автомобили тем временем снова и снова ставятся на учет в самых разных областных РЭО. Не исключено, что с помощью инспекторов полиции, которые зачастую без необходимого оборудования могут не отличить черный цвет от белого... Криминальная веревочка и дальше вьется: угнанные машины приходят в Казахстан, благосостояние мошенников растет, а криминальные деньги расползаются по стране, – заключил эксперт.

Почему бы нашим правоохранительным органам не оснастить нужными приборами все РЭО? Или это кому-то выгодно?

Мы обращаемся с вопросом к министру внутренних дел РК Калмуханбету Касымову, как можно исключить подобные криминальные схемы, и надеемся, что по изложенным фактам будет проведена дополнительная проверка.

Если  хотите купить авто настоящий, не криминальный, с гарантией происхождения и качества, с честным пробегом и аккуратным сервисом -  решение все таки есть.

Заказывайте автомобиль в Германии САМИ  без посредников!!!

< Пред.   След. >


Aугсбург-Авто от Николая Валуева


О компании
Augsburg-Auto


авто из германии заказ 

Интервью компании Аугсбург Авто для любимого автомобилистами журнала За Рулем:

VIP auto 2019г.
Гиперкары заказать!
VIP Tuning в Германии
Штучные VIP от 1млн.€
Недорогие супер-спорт редкости
Купить Faraday Future EV
Экзотические штучные авто
Купить TESLA
Купить Тесла в СПб, модель 3, 2018
Купить Тесла в СПб, модель X, 2018
Купить Тесла в СПб, модель S , 2018
Tesla или есть другие достойные электро-авто?

 


Zollnummer: 6973566
Augsburg-Auto -
бесплатное оформление таможни в Германии
перевозки из Германии без ДЕПОЗИТА (Carnet)

авто из германии заказ


авто из германнии
ЗАКАЖИ перед покупкой!
сертифицированную экспертизу машины в Германии

Экспертиза грузовиков в Германии за 1 день!


Убедимся, почему эти авто стоили так дешево?
Примеры предпродажных экспертиз авто в Германии.

Фото-экспертиза авто.pdf
Фотоальбом к отчету по Экспертизе.pdf
Экспертиза  Nissan_Juke.pdf

Экспертиза VW Golf.pdf

Экспертиза Ford Kuga.pdf

Экспертиза  Renault Kangu.pdf
       

Экспертиза Toyota Avensis.pdf
Экспертиза Toyota Avensis2pdf
Экспертиза VW Transporter.pdf              
Экспертиза Suziki Jimny .pdf
     
Экспертиза Fiat Doblo.pdf
  
Экспертиза
Audi A8.pdf
Экспертиза Skoda Oktavia.pdf
Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4.pdf

Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4-2.pdf
Экспертиза BMW5.pdf
Экспертиза ASTON Martin.pdf
Экспертиза Seat Alhambra.pdf
Экспертиза Audi Q7.pdf

Пример некачественной Экспертизы Мазерати Гибли в Италии.pdf (мы рекомендуем покупать авто только в Германии)

Фототчёт Экспертиза BMW 520, 3-х летка, Продавали на 4.500! евро дешевле рыночной цены. Почему? pdf

Экспертиза: Ланд Крузер, 3-х летка. Продавали на 6.500! евро  дешевле рыночной цены. Почему?.pdf

Почему не нужно покупать авто в Польше? Экспертиза.pdf


заказать экспертизу

Коневозки

 Augsburg-Auto
предлагает НОВЫЕ
прицепы-коневозы
из Германии
по ценам заводов-изготовителей.
Поставки в Россию!



Регистрация на сайте
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
?
Тюнинг Раритетов
Реставрация Раритетов
ищем партнеров
Тюнинг мотора

следуйте на нами!

КАК КУПИТЬ АВТО?
Авто из Германии - ПРОДАНО! (примеры)
Доставка авто из Германии
Авто под заказ из Германии
Тарифы на доставку авто из Германии
Гарантии качества
Документы в Германии
Примеры цен на машины в Германии
Оплата счета за авто
Дилерские аукционы
Приехать за машиной?
Дилерские аукционы
Авто из германии
Статьи о покупке машины в Германии
Авторынки Германии
Отмена TIR в России!
Повышение пошлины на авто из Германии
УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ АВТО В ГЕРМАНИИ
Легковые автомобили из Германии
Внедорожники 4х4 купить
Микроавтобусы на заказ
Эксклюзивные авто из Германии
Ретро 50-х
Стретч-лимузины для прокатов
BMW 760 L продам
Грузовая техника продаем
Стройтехника продаем
Коммунальная техника
Автобусы под заказ
Жилые дачи / фургоны из Германии
Мотоциклы под заказ
Полезное об авто под заказ
Коневозки из Германии
РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ
Где купить авто в Москве
Авто-словарики
Поиск авто по интернету
VIN японок пробить
Наши баннеры
Авто из Германии в кредит
ПОЗВОНИТЬ НАМ
Mobile.de поиск
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ МАШИНЫ
Что мы экспортируем?
Для жителей Аугсбурга
Написать нам письмо
Коневозки из Германии
Продажа авто с пробегом германия
Адреса таможеных постов России
Пограничные пункты пропуска Европы
 
ИНФО ПО ПОКУПКЕ АВТО
карта сайта
продажа авто с пробегом германия
Проверка VIN BMW
Узнайте всю информацию об автомобиле по VIN
Проверка VIN BMW (2)
проверка авто на угон в Европе
Расшифровка VIN
авто новости yandex
Сайты по поиску авто в Германии
Растаможка авто на tks.ru
калькулятор растаможки

Куплю авто в Германии - Москва
Куплю авто в Германии - Санкт-Петербург
Куплю авто в Германии - Новосибирск
Куплю авто в Германии - Екатеринбург
Куплю авто в Германии - Ростов
 
| Поиск машины в интернете | Эскпорт автомобиля без посредников |
| Доставка автомобиля из Германии | Заказать доставку автомобиля | Таможня в России |

Немецкая компания Augsburg-Auto Со., Бавария, Германия  
Представительство в Санкт-Петербурге +7 812 309 25 72
Офис в Москве +7 499 703 06 77
Офис в Германии + 49 821 259 343 0
Свяжитесь с нами по Skypeнаписать нам письмо

Skype: AAK2012 с 13-00 до 21.00
Вы можете написать нам, мы в онлайне!