купить авто в германиигл. офис - Германия


+49 821 2593430

представители в России:
+7 499 703 06 77
+7 812 309 25 72

WhatsApp, Viber
+4917610210632
Главная


Гарантия сделки при оплате
через Банк Германии!
Тарифы на услуги
Главная
Купить авто в Германии. Тарифы
Тарифы для грузовой техники
калькулятор авто из Германии
Тарифы на доставку
Гарантии безопасности и качества авто
Города доставки авто из Германии
Перевозка грузов из Европы
Доставка не габаритных машин
Фотоальбомы


190 Евро полные услуги по покупке

135 Евро за экспертизу  авто

ПОКУПКА МАШИНЫ БЕЗ НДС 19%

Доставка авто из Германии БЕЗ ДЕПОЗИТА
ЗАЯВКА на ДОСТАВКУ
- - - - - - -
Доставка в Москву
Доставка в С.Петербург
Доставка Урал, Сибирь
Доставка в Украину
Доставка в Белоруссию
Доставка в Казахстан
Доставка в Киргизию
Доставка в Узбекистан
Доставка в Таджикистан
Доставка в Грузию
Доставка авто из Германии в Крым
Перегон авто из Германии в Украину
Полная загрузка 8машин
купить авто в германии
купить авто в германии
купить авто в германии
О нас - Augsburg-Auto
О нас
Карта дилеров
Наши координаты
Концепция компании
Схема проезда
Схема покупки
Cтатьи в прессе
Вход для партнеров
ДОКУМЕНТЫ
Об авто из Германии
криминальное авто
Узнай о немце больше?
Перегон машин из Германии
Доставка автомобилей
mobile.de или на рынок?
mobile.de уроки поиска
Как выбрать машину?
купить авто на mobile.de
куплю авто в германии
Доставка авто из Германии
Автомобиль из Германии
Авто новости Германии
Купить авто из Германии в Украину
Как обманывают в автосалонах Германии?
= Грузовики из Германии без посредников =. Реклама на сайте Аугсбург Авто
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Фотогалерея
- погрузка авто Аугсбург
- доставка авто из Германии - VIP ВАГОН
- погрузка авто Аугсбурге
- Приёмка машин
Курсы валют на Банкир.Ру

 

Литовский авторынок

Откуда в России дешевые иномарки "из Германии"

или Философия правды в "чёрном треугольнике". Литовский авторынок

Литовский авторынок

Авторынок Прибалтики, литовский авторынк, одним словом, на языке перегонщика - "Литва".

Повторяться и описывать здесь эмоциональную и этическую сторону вопроса мы не будем. Ведь по большому счету, обман и кража для одних - преступление, для других- норма жизни. За долгие годы советской власти эти понятия для многострадального советского народа, в какой то степени стали нормой. Взять то, что плохо лежит - хорошо знакомое понятие для всей страны. Примером для подражания служила сама жизнь с самого её верха до самого низа. Новая историческая личность - новый русский, в первоначальном понимании (т.е. в начале 1990-х годов) имела представление лихого парня , который за считанные месяцы сорвал свои первые миллионы и также быстро иногда и потратил. Деньги давались тогда легко! Но сейчас другое время и мы наблюдаем за формированием нового рынка, взявшего курс на капиталистические отношения , т.е. в условиях, где всё-таки нужно работать. Все современники скажут вам это! Халявы сейчас нет! Нужно работать! А работать русский человек по своей природе за "мало" не может - душа широкая, просторная, любит сразу и легко и много. Кто скажет, что это не так?!

Первая сторона - литовцы, как раз, люди трудолюбивые и звезд с неба не привыкли хватать. Радуются, что, наконец, отделились, и спокойно себе работают. Да еще качественно и за недорого...

Как же тут не воспользоваться создавшимся между "Литвой" и Россией так называемым "Черным треугольником?!"

"Первые" – пригоняют и восстанавливают в хлам битые автомобили из Европы.
"Свои парни!" разберут, соберут, покрасят, причем отлично. От новой не отличишь! И продадут недорого. Немецкие документы, литовское качество "сборки и краски". Запчасти покупаются на разборках в Германии, иногда даже новые. Себестоимость при этом получается не такой уж сладкой.

Другая предприимчивая группа решает эту проблему своим особым способом! Снижение себестоимости происходит путем привлечения в бизнес совершенно бесплатных запчастей! Запчастей отличного качества стоящих, между прочим, кругом прямо "на колесах" и без каких - либо сигнализаций. Неподалеку в объединенной Европе миллионы машин готовых доехать прямо до литовских гаражей! Свежие иномарки из Европы за сутки превращаются в гаражах в прекрасные запчасти.

Запчасти на колесахИ кстати, европейцы сами в том виноваты! Сами себя не защищают, не ставят сигнализации, не следят по ночам за своими красавцами. Очень многие европейские машины застрахованы от угона и "благодеяние" предприимчивых людей в общем-то мало кому приносит чисто материальный вред... Выплаченная по страховке сумма будет никак не меньше стоимости украденного автомобиля.

Так что, кроме, как "благодеяние" такую кражу "запчастей на колесах" не назовешь. Ну как?! Идейно?!...

И что интересно, собранные из таких запчастей автомобили казалось бы должны дешевле стоить?! Но нет, слишком уж хороши они получаются после сборки. Не из битых же они собраны запчастей, а целых, неделю назад еще "сами ездили". Жаль отдавать дешево…

Таким образом, по нашему  предположению, автомобили, что продаются в Литве дешевле, собраны, как раз из честных запчастей, купленных на немецких разборках. Качество запчастей конечно похуже, поэтому и цена собранных машин дешевле. "Собранный" из угнанного автомобиль всегда прекрасно выглядит и стоит, соответственно, дороже!

Наши же перегонщики, как они сами утверждают, исходя из принципа: "берем, что дешево!" покупают исключительно честные автомобили. Наш перегонщик высоко морален и не желает иметь ничего общего с криминалом! Как утверждают старожилы этого бизнеса, на российском рынке нечестных машин нет!

По версии же немецкой полиции многие из таких автомобилей, собранных в Литве возвращаются далее на родину в Германию, откуда уже абсолютно легальным путем продаются обратно в ту же Литву, Калининград, Россию, Казахстан, Белоруссию, Украину… Европа таким образом очищается от автомобильного "мусора". Не потому ли многие автоторговцы в Германии пишут «продажа только на экспорт!» в своих объявлениях на автомобильных сайтах?

Вторая сторона - это, как раз те самые перегонщики, "наши люди".


Другая сторона Литовского авторынкаКак раз те, кто любит "брать, если дают и бежать, если бьют". "Где дешевле, там и берем!" Логика! Да еще и до Литвы недалеко ехать, дорога дешевая, язык родной русский, с визой попроще, чем в Германию. Море всепоглощающих причин. С торговой этикой тоже всё в порядке! Перед продажей "литовца"  в России они всегда предлагают свом покупателям: "Пожалуйста, проверим на станции автомобиль. "Нравится - бери, не нравится - уходи." А если ты купил, так только то, что видел! Никакого обмана. Какие вопросы?!"
Ах да! Если грозно спросят, из Германии ли автомобиль?! Они также грозно ответят - конечно, да!

Он ведь, справедливости ради сказать, был куплен когда-то в Германии! И документы в порядке и даже немецкие номера транзитные! Вопросы есть?!

Люди работают, вкладывают свои деньги, ездят в Литву, где их исторически не любят, рискуют, кто скажет, что они жулики?!

Покупатели на литовском авторынкеТретья сторона  - кто же Вы думаете? Это покупатели!

Это точно такие же, как и "вторые" - наши люди - российские покупатели: "если дешево - то берем! Если дорого - посылаем в ... мы не лохи, чтобы переплачивать! Цена - показатель качества! Цена низкая - хорошо! Высокая цена- плохо! Какие вопросы?!"

Каждый сам знает, что покупает и каждый, кстати, специалист в импорте, маркетолог, автослесарь, безнесмен и непревзойденный психолог. Этому учит жизнь."Или мы не крутые?! Не видим что ли, что берем!? Сами лично всё проверим! Если машина аварийная - то лонжероны переварены, мы ли не знаем!? Проверим и найдем, где склейка" А сами в душе надеются, что нет склейки, что интуиция не обманет, машина хорошая, добрая, ведь не может же быть машина плохой, если хорошо блестит и дешево стоит! На рынке в России все машины чистые, красивые, "языком вылизанные" - в Германии таких чистых нет!

Да вы отговорить такого покупателя попробуйте, если он сам что-то решил! Не могут же  все машины быть из Литвы?! - думает покупатель, бродя по авторынку, - где же тогда настоящие честные немецкие машины!? "Моя-то должна попасться из Германии!" - вздыхает покупатель. А "Германию" на рынок почти никто не везет и уже давно, года эдак с 2003! Это просто дороже, если сравнивать с "Литвой". В Литве же дешевле и ближе, опять таки - ЛО-ГИ-КА!

Не на этих ли людей рассчитывали "литовцы" собирая, свои конструкторы. Они, как бывшие СССР, хорошо знают этот менталитет и попадают точно в цель, зная, что третья, последняя грань сама хорошо прилипнет к этому черному треугольнику, делая его равносторонним.

Не желая знать ничего, не смотря ни телевизор, не читая газет, пренебрегая информацией в интернете, эти "третьи" надеются, что именно они по-русски на авось купят себе, вопреки здравому смыслу, хороший автомобиль у незнакомых людей на многотысячном рынке. Поистине "чёрная" наивность.

Каждая грань создавшегося "чёрного треугольника" ничего не значит сами по себе, а вместе они составляют единое целое - социалистический реализм, живущий поныне.

Итоги:

Треугольник равносторонний - все стороны равны. Нет виновных и нет виноватых.

Как же всё-таки отличить, автомобиль из Германии или Литвы?

Единственный критерий узнать, что Вам предлагают, "Литву" или автомобиль из Германии - это цена.

Здесь за 5 минут становится ясно, где была машина куплена! Если покупатель знает немецкие цены - простым прибавлением стоимости дороги и таможни можно получить себестоимость машины в России. Прибавьте 10-15% "навара" перегонщика и тогда будете на и 100%  знать, из "Литвы" машина или из Германии. Цены в Германии на автомобили ОЧЕНЬ стабильные, такие же стабильные, как сами немцы. Ошибиться можно на пару сот Евро, не больше. Цены на немецком авторынке изменяется в Германии один раз в год. При наступлении Нового Года, когда машина становится на год старше! Для этого у нас на сайте представлен краткой „blitz“ автокаталог. По нему Вы можете быстро и легко определить НИЖНЮЮ границу цен на авторынке. Или просто зайдите в раздел
" Узнать цену машины"

Выводы

По заключению российских экспертов отличить грамотно собранный литовский автомобиль от целого немецкого практически не возможно. Ни оборудование, ни специальная подготовка не дает результатов. Свежую краску специально старят, аккуратно подогнанные детали кузова и салона. Он выглядят точно, как надо. Шансы отличить подделку есть только тогда, когда сборщик не качественно сделал свою работу. Если сделано по-уму, отличить машину по внешнему виду не реально. Если Вы смотрели многочисленными передачи по российскому телевидению, то видели всё сами, своим глазами.

Послесловие

А теперь давайте оставим в покое жителей черного треугольника и поговорим о людях, рассуждающих здраво, образованных, занимающихся, например, своим каким-то делом, т.е. приверженцев нормальной капиталистической экономики и здравых на голову. Не лохов, как принято сейчас говорить. Доверие "на слово" незнакомым людям, хвастовство и всезнайство - не про них!

Не проще ли просто не думать, сварены лонжероны или нет, билась ли машина сзади, или сбоку или просто из двух собрана, (тогда как раз, кстати говоря, и мотор и пол в багажнике целый)

У здравомыслящих людей просто другой подход к жизни. Рассуждать и обдумать "обманут их или нет?" они не любят. Ведь проще, исключив все цепочки, всегда работать напрямую с продавцом. Об этом знает каждый еще со школьной скамьи, это логично, к тому же дешевле и, соответственно, солидно!

Кто работает с перекупщиками!? Только те, кто не может сам выйти на продавца. Вот вам товар - вот купец. Можно только порадоваться за тех, кто обойдет стороной этот чёрный треугольник и сможет купить автомобиль в Германии сам. Так, что уважаемые покупатели милости просим к первоисточнику. Или покупайте у российских официальных дилеров. У них же есть и 3 - летние автомобили, которые покатались по России.

PS. При нашем разговоре, опустив лирику, за аксиому берется то, что на "собранном автомобиле" ездить нельзя. Эти автомобили по всем европейским нормам НЕЛЬЗЯ эксплуатировать дальше.
Тотальшадэн, нем.- полностью непригоден кузов. При этом АВТОМОБИЛЬ НЕ МОЖЕТ ДАЛЬШЕ НОСИТЬ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, потому что кузов уже не принадлежит производителю. Подумайте над этим...

   * "Литва" - это не страна, не национальность, это мировоззрение группы людей.

Авторынок Литвы, Литовкий авторынок

align="justify">- Текст составлен на основании материалов Прессы Германии и Телевидения России

О компании
Augsburg-Auto


авто из германии заказ 

Интервью компании Аугсбург Авто для любимого автомобилистами журнала За Рулем:

- как выбрать честный авто?
- как купить авто в Германии самостоятельно ?
- оформление сделки?
- доставка на автовозе?
  - хитрости на таможне ?
- помощь в покупке ?

-решение сложных вопросов доставки !

Свяжитесь с нами по Skype
Skype AAK2012


Whatsapp, Viber +4917610210632

до 22.00 по моск.вр.

 

VIP auto 2017г.
Гиперкары заказать!
VIP Tuning в Германии
Штучные VIP от 1млн.€
Недорогие супер-спорт редкости
Купить Faraday Future EV
Экзотические штучные авто
Электроавто купить
Tesla Model 3

 


Zollnummer: 6973566
Augsburg-Auto -
бесплатное оформление таможни в Германии
перевозки из Германии без ДЕПОЗИТА (Carnet)

авто из германии заказ


авто из германнии
ЗАКАЖИ перед покупкой!
сертифицированную экспертизу машины в Германии

Убедимся, почему эти авто стоили так дешево?
Примеры предпродажных экспертиз авто в Германии.

Фото-экспертиза авто.pdf
Фотоальбом к отчету по Экспертизе.pdf
Экспертиза  Nissan_Juke.pdf

Экспертиза VW Golf.pdf

Экспертиза Ford Kuga.pdf

Экспертиза  Renault Kangu.pdf
       

Экспертиза Toyota Avensis.pdf
Экспертиза Toyota Avensis2pdf
Экспертиза VW Transporter.pdf              
Экспертиза Suziki Jimny .pdf
     
Экспертиза Fiat Doblo.pdf
  
Экспертиза
Audi A8.pdf
Экспертиза Skoda Oktavia.pdf
Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4.pdf

Экспертза Citroen DS 5 Hybrid4-2.pdf
Экспертиза BMW5.pdf
Экспертиза ASTON Martin.pdf
Экспертиза Seat Alhambra.pdf
Экспертиза Audi Q7.pdf

Пример некачественной Экспертизы Мазерати Гибли в Италии.pdf (мы рекомендуем покупать авто только в Германии)

Фототчёт Экспертиза BMW 520, 3-х летка, Продавали на 4.500! евро дешевле рыночной цены. Почему? pdf

Экспертиза: Ланд Крузер, 3-х летка. Продавали на 6.500! евро  дешевле рыночной цены. Почему?.pdf

Почему не нужно покупать авто в Польше? Экспертиза.pdf


заказать экспертизу

Перегон авто из Германии в Украину
550 € за всё !

Коневозки

 Augsburg-Auto
предлагает НОВЫЕ
прицепы-коневозы
из Германии
по ценам заводов-изготовителей.
Поставки в Россию!



Регистрация на сайте
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
?
Тюнинг Раритетов
Реставрация Раритетов
ищем партнеров
Тюнинг мотора

следуйте на нами!

КАК КУПИТЬ АВТО?
Авто из Германии - ПРОДАНО! (примеры)
Доставка авто из Германии
Авто под заказ из Германии
Тарифы на доставку авто из Германии
Гарантии качества
Документы в Германии
Примеры цен на машины в Германии
Оплата счета за авто
Дилерские аукционы
Приехать за машиной?
Дилерские аукционы
Авто из германии
Статьи о покупке машины в Германии
Авторынки Германии
Отмена TIR в России!
Повышение пошлины на авто из Германии
УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ АВТО В ГЕРМАНИИ
Легковые автомобили из Германии
Внедорожники 4х4 купить
Микроавтобусы на заказ
Эксклюзивные авто из Германии
Ретро 50-х
Стретч-лимузины для прокатов
BMW 760 L продам
Грузовая техника продаем
Стройтехника продаем
Коммунальная техника
Автобусы под заказ
Жилые дачи / фургоны из Германии
Мотоциклы под заказ
Полезное об авто под заказ
Коневозки из Германии
РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ
Где купить авто в Москве
Авто-словарики
Поиск авто по интернету
VIN японок пробить
Наши баннеры
Авто из Германии в кредит
ПОЗВОНИТЬ НАМ
Mobile.de поиск
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ МАШИНЫ
Что мы экспортируем?
Для жителей Аугсбурга
Написать нам письмо
Коневозки из Германии
Продажа авто с пробегом германия
Адреса таможеных постов России
Пограничные пункты пропуска Европы
 
ИНФО ПО ПОКУПКЕ АВТО
карта сайта
продажа авто с пробегом германия
Проверка VIN BMW
Узнайте всю информацию об автомобиле по VIN
Проверка VIN BMW (2)
проверка авто на угон в Европе
Расшифровка VIN
авто новости yandex
Сайты по поиску авто в Германии
Растаможка авто на tks.ru
калькулятор растаможки

Куплю авто в Германии - Москва
Куплю авто в Германии - Санкт-Петербург
Куплю авто в Германии - Новосибирск
Куплю авто в Германии - Екатеринбург
Куплю авто в Германии - Ростов
 
| Поиск машины в интернете | Эскпорт автомобиля без посредников |
| Доставка автомобиля из Германии | Заказать доставку автомобиля | Таможня в России |

Немецкая компания Augsburg-Auto Со., Бавария, Германия  
Представительство в Санкт-Петербурге +7 812 309 25 72
Офис в Москве +7 499 703 06 77
Офис в Германии + 49 821 259 343 0
Свяжитесь с нами по Skypeнаписать нам письмо

Skype: AAK2012 с 13-00 до 21.00
Вы можете написать нам, мы в онлайне!